UFO “Veteran” Jakarta

UPN Fotografi & Videografi Veteran Jakarta adalah Unit Kegiatan Mahasiswa bidang seni yang mewadahi minat mahasiswa UPN Veteran Jakarta terhadap fotografi, videografi, dan desain grafis.

UFO Highlight

22 - 26 September 2020

ornament-circle-1

Peminatan

Fotografi

Mempersiapkan industry kreatif sebagai fotografer professional dengan mendalami berbagai aspek, dasar-dasar, dan Teknik fotografi dalam bentuk kelas, praktek, workshop, dan terjun langsung dalam dunia bisnis.

Videografi

Mempersiapkan industry kreatif dengan mendalami segala proses mulai dari pra-produksi, produksi, pasca produksi untuk pembuatan sebuah video kreatif dalam bentuk kelas, praktek, workshop, dan terjun langsung dalam dunia bisnis.

Desain Grafis

Mempersiapkan industry kreatif dengan mendalami berbagai platform desain grafis, Teknik, aspek, dan kebutuhan psar dalam bentuk kelas, praktek, workshop, dan terjun langsung dalam dunia bisnis.

Kegiatan

UFO Veteran Jakarta memiliki banyak sekali kegiatan, dari mulai kelas anggota untuk setiap peminatan yang ada untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia yang ada, hingga acara besar seperti pameran akbar, pengabdian masyarakat, hingga gathering.

Karya

Portofolio

Testimoni

Kata Anggota

testimoni - ijar

UFO Veteran Jakarta merupakan UKM di UPN Veteran Jakarta yang paling keren, gua belajar video dari 0 sampe bisa "FREE" hanya dengan bermodalkan niat. Bukan cuma itu aja, tetapi banyak juga ilmu-ilmu bermanfaat yang tidak akan kalian dapatkan hanya dengan kuliah aja seperti management organisasi mulai dari SDM, Financial, Marketing, dan masih banyak lagi!!! UFO yoks yoks yoks...

Izhar Yusuf Siregar

anggota Tetap 5 - Videografi

testimoni - agra

Kalo lu tanya, dimana kita bisa belajar dan cari pengalaman organisasi selain di ORMAWA kampus? JAWABANNYA ADALAH DI UFO TENTUNYA, karena bagi gua di UFO banyak banget generasi hebat yang gak cuma jago foto/video/desain, tapi jago juga dalam hal organisasinya.

Agra Sesar Ariadi Putra

Anggota Tetap 6 - Desain Grafis​

Hubungi Kami

Phone

Business +62 895 12345678
Internal CP +62 895 12345678

Location

Gedung Dewi Sartika UPN “Veteran” Jakarta
Jl. RS. Fatmawati Raya, Pd. Labu, Kec. Cilandak,
Kota Depok, Jawa Barat 12450

E-Mail

ufo@upnvj.ac.id